Por Ana Julia Goulart
Qual receita marcou a sua infância? Qual é o prato que sua mãe ou avó fazem ou faziam e, que até hoje, encanta o seu paladar? A gastronomia criou até um termo pra identificar esses sabores que tem um lugar especial no nosso coração: comida afetiva. A tendência nos restaurantes foi exatamente a pegada escolhida pelo Vero di Mare para a campanha do dia das mães. E surgiu, assim como a comida afetiva, no coração de uma das gestoras do restaurante, Maria Rita Alvarenga:
Marcelo Barcelos / GB Comunicação
“Eu falo que tudo que eu levo para as minhas empresas nasce na minha vida, em momentos diferentes dela. Eu estava arrumando a dispensa quando encontrei, por acaso, um caderno de receitas da minha família. Foi emocionante! Na hora, senti que, através do Vero, poderia proporcionar isso à outras pessoas!”
Os clientes que quiserem participar da campanha “Sabor de Mãe” devem enviar suas receitas de família pelo Instagram do restaurante @verodimare ou no próprio restaurante preenchendo um formulário. Os pratos serão avaliados por nossa equipe que vai escolher os 12 melhores. Eles estarão disponíveis ao público semanalmente. E as receitas mais amadas ainda vão à votação pra disputar uma diária com acompanhante, massagem e refeição no eSuites.
Os primeiros pratos estrearam essa semana e a emoção das famílias já foi demais. O prato enviado pela cliente Myra Xavier, preparado pela mãe Milza Malza, resgatou na família uma verdadeira nostalgia. “Tenho um amor enorme por esse prato. Foi uma delícia vê-lo no Vero”, disse a cliente através de uma rede social. Quem também se emocionou foi a Raquel. Ela mandou a receita da avó, Luíza, que completou 96 anos neste mês. E a Patrícia Miranda, responsável pelo terceiro prato da semana, comentou: “É uma honra pra mim ver como vocês deixaram essa receita tão especial ainda mais linda!”. As receitas podem ser enviadas até o dia 9/5, dia das mães. Você confere o cardápio especial semanalmente nas redes sociais do restaurante.
Dia das Mães
E a programação não para por aí! No domingo, dia 9, as famílias serão presenteadas com um cardápio exclusivo e super especial. O chef André Baldo, responsável pela proposta, buscou encantar cada cliente na data especial. O menu com entrada, prato principal e sobremesa sairá por R$89,90 por pessoa. As mesas são limitadas e podem ser reservadas pelo 3681-2313.
Quem não conseguir curtir o dia das mães no restaurante, pode degustar os mesmos pratos em qualquer domingo de maio até o dia 30.