A necessidade de um hambúrguer com gosto de carne de verdade foi o gatilho para a entrada de Silvana Neves no ramo da alimentação. Natural do Vale do Jequitinhonha, a proprietária do Lagoa’s Pub Hamburgueria, acostumada com tempero caseiro, carne fresca e fogão a lenha, começou a produzir hambúrgueres artesanais com um diferencial: utilizando carne de verdade, fresca e com um tempero do interior de Minas pra lá de especial.
Como se não bastasse, no Lagoa’s Pub todos os hambúrgueres são preparados diariamente e grelhados no fogo para que o sabor e a suculência sejam sempre preservados. E mais: os ingredientes utilizados são extremamente frescos e livres de quaisquer tipos de conservantes. E, pode até parecer clichê, mas o hambúrguer do Lagoa’s Pub tem gosto de carne e esse, sem dúvida, é o maior diferencial do estabelecimento.
Burguer de boi, costela ou frango, independente da escolha da carne, uma coisa é certa, o hambúrguer foi preparado minuciosamente e temperado com todo o amor de gerações que sempre viram a carne como principal item da alimentação do dia a dia. Então? Deu vontade de experimentar, não é mesmo? Pois bem, o Lagoa’s Pub Hamburgueria é isso: uma ótima opção para quem ama hambúrguer com gosto de carne de verdade!
Serviço:
- Funcionamento: terça a domingo das 18h às 23h59;
- Telentrega: 97141.2070 (WhatsApp) – Ifood: /Lagoaspub;
- Instagram/Facebook: /lagoaspub.